Задавайте, ответим, Предлагайте, добавим.
Отзывы/вопросы.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-03-23 21:04:21
Форум норм, но автор дизайна явно не знаком со сглаживанием текста и мягкой кистью.
Поделиться32011-03-23 21:43:45
Сообщение удалено за флуд.
Эсми
Поделиться42011-03-24 16:50:46
эм, может вы сделаете аккаунт пиара?
Поделиться52011-03-24 17:02:26
Ох извините. Совсем забыла.
Поделиться62011-03-25 19:53:07
Эсочка, это я, Сеня.
сори зай, что меня не было, я так много пропустила.
не знаю, смогу ли зарегаться на этом форуме, но вопросик есть один.
задумка остается таже, что на ДиГ или что-то изменено, а то время ознакамливаться с форумом нет.
время в обрез.
люблю*
Поделиться72011-03-25 19:55:37
все осталось то же, но твой перс на старом ушел на биржу с другой породой, сейчас он на акциях.
Поделиться82011-03-25 19:57:44
тогда зарегаюсь по акции на прямошерстного ретра*
ждите.
Поделиться92011-03-26 18:57:27
кислород.
ждём
Поделиться102011-03-30 14:27:50
Просьба придержать персонажа Аделина из акции щенки
Поделиться122011-04-05 19:09:22
а почему бы вам не сделать такую же тему для пользователей?
Поделиться132011-04-29 00:29:14
Доброго времени.
Хотела бы оставить отзыв о форуме, в котором будут содержаться придирки, пометки на будущие, ошибки в текстах - если таковые имеются и многое другое.
______
1. Анкета.
9. Связь с нами
Простите? Может это в переносном значении, но разумно было бы если написали "Связь с вами"
12.Пробный пост.
(Минимум шесть строк)
Ответите на вопрос, зачем нужна графа "пробный пост", тогда поговорим...
Товарищи, не ужели вы считаете, что сию графу надо вставить в анкету, потому что, ее вставляет большинство форумов и это актуально? Ошибаетесь. Она нужна, чтобы: узнать какова фантазия человека, какова его орфография и пунктуация, в целом его слог. По этому писать "минимум 6 строк" - глупо, вам это скажет любой опытный ролевик.
6. Посещаемость.
(Когда сможете посещать нас)
Жизнь - непредсказуемая штука, и никто не в силах знать планы на будущие.
Хотя мало ли.
2. Правила.
2.3 В пункте с вопросом о прочтении правил просто вставляете свою любимую цитату или пожелание ролевой.
:ООО
У вас сильное доверие. Не будьте столь наивны, если человек не хочет читать правила, он не признается в этом и просто скопирует любую фразу. Вы это знаете.
3. Дизайн. Очень люблю большие шапки, и изображения крупным планом, но не в данном случае. Либо исходник не качественный, либо обработка не айс. Колор тоже не порадовал. У лайки обрезана шея? печалька. можно было бы взять кисть помягче, побольше и сделать непрозрачность на 50% примерно, ну чтобы было видно, что собака "исчезает". Бежевый и темно синий? Ни в какие ворота мне кажется.
4. Акции.
Не знаю, как в других, но в акции "щенки" почти все картинки с разным колором, не радует, нет.
_____
Ну я думаю это все, уже поздно и увы, у меня нет ни сил, ни времени и желания просматривать форум дальше.
Регистрироваться не буду, но я еще вернусь; D
Удачи форуму, процветания и бла-бла-бла.
Поделиться142011-04-29 19:18:56
Простите? Может это в переносном значении, но разумно было бы если написали "Связь с вами"
Спасибо, что подметили. Исправим.
Ответите на вопрос, зачем нужна графа "пробный пост", тогда поговорим...
Товарищи, не ужели вы считаете, что сию графу надо вставить в анкету, потому что, ее вставляет большинство форумов и это актуально? Ошибаетесь. Она нужна, чтобы: узнать какова фантазия человека, какова его орфография и пунктуация, в целом его слог. По этому писать "минимум 6 строк" - глупо, вам это скажет любой опытный ролевик.
Может уберем этот пункт вообще или увеличим количество строк.
Жизнь - непредсказуемая штука, и никто не в силах знать планы на будущие.
Хотя мало ли.
уберем.
Очень люблю большие шапки, и изображения крупным планом, но не в данном случае. Либо исходник не качественный, либо обработка не айс. Колор тоже не порадовал. У лайки обрезана шея? печалька. можно было бы взять кисть помягче, побольше и сделать непрозрачность на 50% примерно, ну чтобы было видно, что собака "исчезает". Бежевый и темно синий? Ни в какие ворота мне кажется.
насчет шеи и собаки, таков был исходник, а не моя прихоть. Цвета возможно сменим, но не совсем скоро.
Поделиться152011-04-29 21:52:42
Может уберем этот пункт вообще или увеличим количество строк.
зачем увеличивать? :о
я уже написала зачем нужен этот пункт, и не стоит вписывать минимум строе написанного в будущем поста игрока, ибо это показывает на не опытность администратора. просто напишите "пробный пост".
насчет шеи и собаки, таков был исходник, а не моя прихоть. Цвета возможно сменим, но не совсем скоро.
будет лучше если вы найдете дизайнера и он сделает вам новый стиль. я вас не в праве упрекать, но все же - так будет лучше)
Поделиться162011-05-02 19:33:18
зашел и увидел название Dogs and Wolves, а в акциях только собаки.
видно, что акции Вы делать не умеете. зачем разделять сук, кобелей, щенков? их можно пихнуть в одну акцию и разделить по правому/левому краю или по центру. не удобно.
да и акций про волков я не увидел, может ослеп?
и всего я на ролевой я насчитал аж 2 волка. рекорд.)
скажу, что администрация предпочитает собак, нежели волков, раз так, то создайте ролку по собакам и не парьтесь.)
Поделиться172011-05-02 19:42:38
Если пользователи регистрируют собак, а не волков, я в этом не виновата. А что касается акций, я вам объясню, акции с волками находятся в разработке, так что не беспокойтесь, они у нас появятся.
Поделиться182011-05-03 21:04:18
Вмешаюсь.
Если пользователи регистрируют только собак, то уж не поленитесь и напишите в объявлении, что регистрация на собак временно прекращена. У самой был подобный форум, основанный только на собаках, но почему-то регистрировали по моей просьбе в таблице и кошек. Просто стоит постараться.
Прежде всего, вы администратор, вы тут за всем следите, и уж вы в этом виноваты так, как никто другой.
О новостях прошедших, нынешних и будущих всегда стоит оповещать участников и гостей, либо в той же таблице или в специально созданной для этого теме.
Поделиться192011-05-03 21:11:52
Спасибо вам за советы. Таблица сменится и регистрация собак временно закроется.
Поделиться202011-05-14 00:35:00
мы с Вами были партнерами на форуме, с которого Вы переехали, будьте добры поставить наш баннер в таблицу, а Ваш мы обновим.
администрация artana.rolka.su
Поделиться232019-03-25 08:15:52
Привет ребята. Я красивая и непоcлушнaя девyшka. Oчень xoчy быть твoeй любовницей и дpyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте anilpopa.tk/cglqe
Поделиться242019-03-25 08:57:05
Привет pебятa. Я красивая и непослушная девyшка. Очень хочу бытb твоей любoвницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте unsosecmens.tk/c3kmt
Поделиться252019-03-25 16:14:46
Привет рeбятa. Я kpacивaя и непослушная девушка. Очeнь хочу быть твoей любoвницeй и дрyгoм! Со мной можно познakомитbcя на этом сайте sepwibussi.tk/987bc
Поделиться262019-03-25 16:44:49
Пpивет ребята. Я kрacивaя и нeпоcлушная девушка. Oчeнь xoчу быть твоей любовницей и дрyгoм! Со мнoй можно познакомиться на этом сaйтe lithecelli.tk/0m2a
Поделиться272019-03-25 17:18:41
Привeт ребята. Я kраcивая и непослушная девушка. Oченb xочу быть твоей любoвницей и дрyгoм! Со мной можно познaкомитbcя нa этом сайте bitstilohe.tk/dael1
Поделиться282022-10-15 17:25:31
Транспортная компания ООО «ВЭД ЛАЙН» предоставляет услуги юр.лицам, кoтoрые зaнимаютcя производственной деятельностью c КНР. ООО «ВЭД ЛАЙН» — это растаможивание товаров в том числе их фрахт и оплата производителю. Наша компания оказывает услуги по растаможиванию товаров, услуги по выкупе товаров в КНР, при всем этом транспортно—экспедиторские услуги.
Поделиться292023-10-17 06:40:11
Вы занимаетесь продажей или только намеревайтесь предпринять свой бизнес? Мы готовы стать вашим твердым партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у производителя.
— Транспортировка до вашего порога.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Сервис "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ любого товара из Китая от запчастей до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и ввезём по лучшей цене.
Простой и понятный процесс взаимодействия:
1. Вы шлёте нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, высчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш опыт и профессионализм позволяют нам быть в числе лидеров в обороте закупок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!