1.Кличка.
Изольда
2.Пол
Самка
3.Вид, порода.
Чёрная волчица
4.Возраст.
4, 5 года
5.Общая характеристика (характер, внешность, история жизни)
Характер:
Я терпеливая, благородная, честная, весёлая, игривая и аккуратная с противоположным полом. Не люблю передряги и сама не лезу в них. Веду кочевой образ жизни. За жизнь любой ценой , это исключение буду драться. Щенят не было, так как я убежала из зоопорка. Не считаю себя умницей и главной. Не люблю подчиняться, под шантажом и провокацией не буду стоять сложа руки. Если на меня будут гнать чепуху, то тому может мало не показаться. Сволчицами веду себя осторожно, ну мало ли какие заскоки. так же и с самцами. Могу если не понравиться кто-либо, огрызаться и даже укусить. Сила воли очень хорошая.
Внешность:
Я симпотичная чёрная волчица. Ростом в холке 75 см, вес - 40 кг. Я подтянутая и со своей изюминкой. Глаза у меня жёлтые, а в темноте кажуться просто как два солнца. Есть маленькое пятно на груди. Шерсть средней длины. Хвост пушистый. Если я искупаюсь в речке,то моя шерсть переливается на солнце. Когти острые, но не длиные. Клики острые и длиные, и очень белые. Подушечки лап немного стёрты, т.к. ходила фик зает где. Уши на ошупь мягкие, длинные и большие. Мышцы разработаны хоршо. Могу порвать даже самца. Челюсти крепкие. Шаги тихие и спокойные, развиваю быструю скорость при беге. Хорошо радвито обоняние и слух. Зрение обычтное.
История жизни:
Я родилась в Российском зоопарке, городе Смоленске. Мать была серой волчицей, а папа чёрный. Я единственная в него пошла. У меня раньше всех открылись глазки и я первая научилась ходить. Но мои братья и сестра ненавидели меня. Единственная подержка была от пыпы. Мать отказалась от меня когда мне стукнуло 2 месяца. Меня тогда и перевели в другой загон вместе с папой. Папа советовал мне держаться от людей подальше, но я не слушалась и потом это довело до беды. Впервые люди начали меня кормить, потому что у меня не было матери. Я всё время проводила с папой: мы играли, бесились, учились и я позновали мир всемте с ним. Но и теперь пришло время расстований. Моего отца опять перевели к маме, а меня оставили одну годовалую волчицу. Я тогда сдружилась с людьми. Моя кормилица не боялась меня. Мы гуляли в загоне вместе. Вдруг однажды я заметила двух людей разговор их был явно обо мне:Мы не можем содержать её тут. У нас мало денег. Надо выбирать между её отцом и ней...Вы не должны усыплять ни её, ни её отца.
Я посмотрела на кормилицу.По её шекам лились ручьём слёзы. Я долго наблюдала за ними, пока не привели моего отца и несколько моих братьев. Папа рвался ко мне. Всётаки ошейник крепко держал его. Его увели в комнату и он не вернулся. Я не ела ничего. Только вас мучает вопрос, а что с братьями?Их отвезли в другие зоопарки. И вдруг у меня возникла идея: я должна уйти. меня манил лес за прградой. Ночью я прорыла большую дырку под ограждением и вылезла. Свобода. Я убежала. прокормиться было трудно и я научилась охотиться. Да 3 года шли, как века. Я прошла большой путь и оказалась тут.
6. Посещаемость.
Каждый день
7. Читали правила?!
Да!
8.Ключ.
Верно
9. Связь с нами
Мэил указан в профиле.
10.Надпись под ником.
Играй с судьбой, что бы она не играла с тобой
11.Пробный пост.
Из спокойно сидела рядом с незнакомым волком и косясь на другого. Её всё ещё разбирал смех в душе над тем пёсиком, или же точнее сказать психом. По манере его поведение она поняла, что он одиночка и индивидуал, и тем самым весь интерес к нему категорически исчез. Её внимание получил другой серый волк, который так быстро ответил и спросив разрешение остаться тут, ещё и подал заманчивую идею задать трёпку «королю женской комнаты». Она ответила спокойно, но с огоньком в глазах:
Приятно познакомиться. Можете находиться тут сколько угодно. Да я была бы не прочь устроить тому трёпку, но маленьких не бьют…
Изольда не успела окончить, как её перебил тот паршивец.
Эй ты, старушка... Что пристала? Я с тобой балакаться тут не собирался. И вообще, малыши- это двулетние волки, не имеющие еще никакого опыта жизни. А я волк уже "ученный" и воспитывать меня тут не надо. Мне три года, и разница в нашем возрасте существенна, но при этом опыта мне не занимать. А вот у вас я вижу мозгов маловато..
Она, очень злобно и рыча, оскалилась в его сторону. Только она наверно могла быть и в хорошем и в плохом настроении. Он привстала и очень грубо ответила:
Ты на себя посмотри. Четыре с половиной это не возраст, получается, по твоему мнению. Если ты умный и считаешь что три года это нормально, а четыре с половиной уже старик, то ты слишком ошибаешься на счёт своего ума. Ты сам посуди своими куриными мозгами и брысь отсюда! Это моё жилище, тебя не звали!
Тот напрочь вызвал у неё о себе только отрицательные эмоции. Как он мог так « вежливо» обращаться с ней. Ту она заметила, как тот начал таскаться с Хилтом от чего ещё больше взбесил её.
Пошёл вон я тебе сказала или тебе надо грубый способ….
Она лишь слегка смягчилась и произнесла это с спокойной интонацией. Лишь в конце она приподняла бровь. Волчица была настроена крайне грубо против того волка. Она перевела взгляд на Хилта и хитро улыбнувшись, махнула ухом. Этот знак был признаком того, что пора выгнать из комнаты этого нахала.
Отредактировано Изольда (2011-05-08 13:57:00)