0. Номер акции
Акция№1 (псы)
1.Кличка.
Дюк, Дюки.
2.Пол
Самец
3.Вид, порода.
Собака, далматин.
4.Возраст.
1 год
5.Краткая информация
-очень спокойный и игривый пес.
-не любит незнакомых собак или людей. Он сразу от них отбегает поджав хвост. Ну что с ним поделаешь, трус есть трус.
-Пес родился в богатой семье.
-После переезда Дюку было не легко привыкнуть к новому месту жительства и сразу же на первой прогулке без поводка он убежал и не вернулся обратно к хозяевам.
6. Посещаемость.
каждый день)
7. Читали правила?!
конечн)
8.Ключ.
не нашел.
9. Связь с нами
контакт-http://vkontakte.ru/id87090300
10.как нашли
по партнерам
11.Надпись под ником.
Убейся об стенку,сделай мне приятное.©
12.Пробный пост.
скажите тему напишу:)
жизнь...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-05-01 21:10:26
Поделиться22011-05-01 22:21:56
скажите тему напишу:)
свободная тема
Поделиться32011-05-01 22:29:19
Пес спокойно шел вдоль аллеи. Он посмотрел на дерево, что стояло по левой стороне дороги, оно было покрыто зелеными листьями. А чего я ожидал? Ведь лето... Он часто много думал, последнее время почти не вспоминал прошлое. Уши пса как всегда стояли насторожено, слушая каждый звук. Шорх. Морда резко повернулась в право. Так комиссар, что это было? Белка! он часто называл себя комиссаром - рабочая привычка.
- Интересно, в этом пруду есть рыба? - задал сам себе вопрос -сумасшествие! Хм..но только не у Дюка - это бывает..
- Нет, друг, это не пруд, а река! Конечно там есть рыба! - ответил сам себе пес. Он сошел с дорожки и подошел к берегу реки. Где то в ней мелькала рыба.Но не лесть тебе в воду ради рыбы? Ты даже не любишь рыбу! Надо поискать что то более приемлемое моему вкусу.. решил Дюк и снова поднялся к дороге по которой шел. Впереди показалась лавочка. Отлично! решил пес и с легкостью запрыгнул на лавочку. Она была деревянная и давно не крашенная, серой. Но это совершенно не волновало. Дюк положил морду на передние лапы и задумался. Куда пойти дальше? Парк заброшенный, а где же люди? Давно я не видел людей, а где люди там и еда вкусная водится... Решено - следующей задачей будет найти город!. Что то зачесалось за ухом и Дюк передней лапой почесал за ухом и снова положил морду на передние лапы.
Отредактировано Дюки (2011-05-02 18:50:54)
Поделиться42011-05-01 22:32:59
Дюки
я заметила, что в посте использованы для лица: третье и второе. Для начала определись в каком лице ты будешь писать пост и уже потом исправь его.
Поделиться52011-05-02 18:50:59
Я буду играть от третьего лица.
Поделиться62011-05-02 18:57:14
Принят. Удачной игры.