Тема отведена специально для пользователей. Здесь вы можете оставлять свои отзывы, задавать вопросы, выдвигать предложения по улучшению форума или просто откритиковать нас.
Отзывы, вопросы, предложения и критика.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-04-13 19:50:47
Esme'
Честно говоря меня раздражает шапка в дизе. Не в тему она без обид
Поделиться32011-04-13 19:54:18
`жанивьева
не тебя одну =х
Поделиться42011-04-23 20:26:45
Где я могу узнать погоду?
Или хотя бы время года в игре =_="
Поделиться52011-04-23 20:30:36
Где я могу узнать погоду?
Или хотя бы время года в игре =_="
время в игре такое же как и в реале. Только понедельник вторник-утро, среда четверг-день, пятница суббота-вечер, воскресенье-ночь. А погодные условия и время года такие же как в реальной жизни.
Поделиться62011-04-23 20:46:52
время в игре такое же как и в реале. Только понедельник вторник-утро, среда четверг-день, пятница суббота-вечер, воскресенье-ночь. А погодные условия и время года такие же как в реальной жизни.
Спасибо
Поделиться72011-04-29 20:15:23
Уберите, пжст, задержку между сообщениями))
Поделиться82011-05-02 22:12:59
Ребят, мне уже начинает надоедать то, что у нас нет ни сюжета, ни предыстории, ни квестов.
А погодные условия и время года такие же как в реальной жизни.
И да, она ж у всех разная О.о В соседних, по смыслу, локациях будем отыгрывать снег с ветром и солнышко?
Отредактировано Julie (2011-05-02 22:14:10)
Поделиться92011-05-04 18:10:21
Доброго времени суток, наши дорогие гости! Мы очень рады видеть вас на нашей ролевой. Вы можете оставить свой отзыв, критику или можете оставить пожелания и предложения для дальнейшего развития ролевой. Наши добрые администраторы и модераторы всегда ответят на ваши вопросы. Так что не стойте на пороге. До новых встреч.
О.о
Раз к гостям обращение на Вы, то лучше писать это самое Вы с большой буквы.
Мы очень рады видеть вас на нашей ролевой. Вы можете оставить свой отзыв, критику или можете оставить пожелания и предложения для дальнейшего развития ролевой
частое повторение слов ролевая и можете
Так что не стойте на пороге
Так что, не стойте на пороге
Объявления
ВНИМАНИЕ!!!
Из-за большого количества собак на форуме регистрация на собак и взятие их с акций временно приостановлена. Ролевой нужны волки. на данный момент у нас встал отыгрышь отношений. Так же будет проходить новый набор модерации.
Лень выделять все ошибки, сразу исправленный вариант
ВНИМАНИЕ!
Из-за большого количества собак на форуме регистрация на них, так же как взятие акций временно приостановлены. Ролевой срочно нужны волки. На данный момент, у нас встал отыгрыш отношений. Так же будет проходить новый набор модерации.
Поделиться102011-05-04 18:10:56
Ребят, мне уже начинает надоедать то, что у нас нет ни сюжета, ни предыстории, ни квестов.
Esme' написал(а):
А погодные условия и время года такие же как в реальной жизни.
И да, она ж у всех разная О.о В соседних, по смыслу, локациях будем отыгрывать снег с ветром и солнышко?
Поделиться112011-05-04 18:49:39
Julie Esme'
Так может создать во флуде темку "погода", и каждый день задовать её. Так будет легче.
Поделиться122011-05-06 19:16:26
Доброго времени суток, наши дорогие гости! Мы очень рады видеть вас на нашей ролевой. Вы можете оставить свой отзыв, критику или можете оставить пожелания и предложения для дальнейшего развития ролевой. Наши добрые администраторы и модераторы всегда ответят на ваши вопросы. Так что не стойте на пороге. До новых встреч.
О.о
Раз к гостям обращение на Вы, то лучше писать это самое Вы с большой буквы.
Мы очень рады видеть вас на нашей ролевой. Вы можете оставить свой отзыв, критику или можете оставить пожелания и предложения для дальнейшего развития ролевой
частое повторение слов ролевая и можете
Так что не стойте на пороге
Так что, не стойте на пороге
Объявления
ВНИМАНИЕ!!!
Из-за большого количества собак на форуме регистрация на собак и взятие их с акций временно приостановлена. Ролевой нужны волки. на данный момент у нас встал отыгрышь отношений. Так же будет проходить новый набор модерации.
Лень выделять все ошибки, сразу исправленный вариант
ВНИМАНИЕ!
Из-за большого количества собак на форуме регистрация на них, так же как взятие акций временно приостановлены. Ролевой срочно нужны волки. На данный момент, у нас встал отыгрыш отношений. Так же будет проходить новый набор модерации.
Поделиться132011-05-06 19:48:02
Julie
не надо отправлять одни и те же сообщение несколько раз. Я не слепая, вижу.
Поделиться142011-05-06 20:24:25
не надо отправлять одни и те же сообщение несколько раз. Я не слепая, вижу.
Может, не слепы, но не реагируете ни в какую, уж извиняюсь
Поделиться152011-05-06 21:22:16
Julie
ну если я не ответила, значит не было возможности ответить. Причина проста.
Поделиться162011-05-08 13:35:06
А можно удались Стефани? Я прошу вас. Просто за неё не охотно играть.