Только не ругайтесь, если что. Копировала с пррошлой ролевой.
1.Кличка.
Ренисанс, что в переводе с какого то там языка, означает возрождение.
Сокращения: Ренн, Санс.
Кличка: Пират.
2.Пол
Кобель.
3.Вид, порода.
Волк, серый и зубастый.
4.Возраст.
3 года.
5.Общая характеристика (характер, внешность, история жизни)
Характер:
Ренисанс с виду обычный "косматый" волк. А вот о его характере можно говорить хоть сутками. Да, действительно - его характер очень интересный и довольно даже загадочный....
В общем Реннисанс общителен и любит находиться в центре внимания, его раздражают те псы и волки, которые строят из себя "мучеников жизни". Над такими "обиженными" всегда старается подшутить и просто побольнее "уколоть" словом. На кобелей реагирует спокойно, при этом никогда не здоровается первым. На сук же ведется только в том случае, когда ему не хватает "ласки" и "серьезных отношений".... ну и в общем то понятно всегда что ему от них там надо, но все таки самки ведутся на его обояние и красоту. Драки часто заводит первым, хотя не без надобности. Но если уж завел, то за дело, а не просто так, ведь Ренн всегда больше старается ранить словом, чем когтем или клыком. Считает, что остроумие, намного эфективнее грубой силы мышц. Действительно, Санс очень остроумен и хитер. Ну а если при себе имеется хитрость и остроумие, то конечно же умом такой "персонаж" быть обделен, ну просто не может. Хотя при всей его любви "находиться в центре внимания", иногда Ренну все же надо побыть одному, без внимания окружающих. И такие перепады желаний: "центр внимания" и "одино чество", у Рена вовсе не редкость. Старается не иметь при себе друзей, в общем любого пса и волка старается держать не ближе "знакомого" ему лица, а точнее морды. С самочками же все еще намного проще, чисто флирт и секс, не более. Из чего следует: в друзья Ренисенсу пробиться не просто трудно, а даже очень трудно и фактически невозможно. Что уже и говорить о любви и даже хотя бы симпатии. Предпочитает быть "свободным" от любви и даже друзей, ведь Ренн считает их лишь "лишнем грузом жизни". Общение-вполне, но постоянная звязь-бурда. Никогда не прочь хорошо поесть, в еде не разборчив, хотя "гавно" есть все же не станет.
Внешность:
Обычной окраски волк... , лапы и тело пропорциональны друг другу, на левом глазу есть небольшой шрамчик. Сам цвет серый с редкими рыжевато-коричневыми подпалиными. Грудная клетка и нижняя челюсть- белые, а сама грудка немного объведина чёрным цветом. Глаза- болотного цвета. Клыки и вообще зубы- белоснежные, с легким налетом, а когти чёрные, закругленные. Довольно крупный по размерам- по холку аж около 70-75 см. Вес неизвестен, но примерно- 47 кг. Поджарый, но при этом мускилистого телосложения. На теле шерсть длинная, жесткая. Зимой обрастает густым и мягким подшерстком, белого цвета, из за чего Ренн зимой кажется немного белее, чем летом или допустит весной, когда у пса подшерсток обильно выпадает. На холке шерсть гуще и жеще, чем на всем теле. Уши средней длинны, заостренные к концу. Внутри всегда имеется белый "пушок". На лапах черные, жесткие подушечки, препядствующие скольжению "пса" на льду. Хвост пушистый, но жесткий. Мочка носа-черная, всегда влажная и прохладная.
Биография:
Ренни родился в стае. Во время весенней охоты. Ему в этом плане ему конечно ужастно не повезло. Однажды люди прийдя в логово стаи, распугали всех волков, а нянька, которая нянчила Ренесанса в отсутствие мамаши, убежала в панике вместе со стаей, оставив малыша одного на произвол судьбы. Охотники не заметили малыша, так как тот был довольно крохотный, а тем более лежал в кустах. Но уходя один из них все таки заметив легкое шуршание в кустах, наклонившись, увидел Рена и взяв за шкирку, кинул в сырую, тёмную, грязную и малехенькую клетку. Но как только они собрались уходить, им путь прегородила девушка по именни Ася. Она была довольно богата и заплатив довольно крупную сумму денег, как бы спасла Рена. Волчёнка Аси выкармливала сама с помощью бутылочки. Она пыталась максимально научить Ренна всем навыкам выживания в дикой среде обитания, но пес всегда лишь недоверчево смотрел на ту . В 1 год, Аси вернула волчёнка домой, в его родную стаю. Папа узнав Ренни, в 2 года сделал его вожаком стаи. Но Ренни в годы своего правления, стал нередко нападать на людей, тем самым подвергая жизнь стаи риску и поэтому папа отобряв у Ренесанса право вожака стаи, временно стал им сам. Реннисанс в небольшой обиде на отца, ушел из стаи. Но через долгие месяцы(три месяца) скитаний, Ренн не нашел ни одной нормально большой и успешной стаи, и тогда "пес" пошёл куда глядят глаза уже не взирая на редко попадающийся запах волчих стай. И вот его ноги, а точнее лапы, довели его до заброшенного города, где Ренн обосновался, как одиночка.
6. Посещаемость.
КД.
7. Читали правила?!
Конечно. Процветания вам.
8.Ключ.
Не нашел.
9. Связь с нами
Мэйл.
10.как нашли.
Перс Габой.
11.Надпись под ником.
|Дисцеплина-лишь страх перед властью!
12.Пробный пост.
Волк горделиво и даже немного наигранно, лежал на кровате. Что они мне сделают? Этот косматый зануда, который так молчаливо лежит, и этот черный терьер?!- размышлял волк, пока ждал от тех реакции. Ренн знал что повел себя слишком круто, хотя если он уже и был настроен на ссору, то все окружающие будут попадать под его прицел. А естественно, Ренн был настроен на передрягу с Рафусом, который через минуту, ничего не сказав, все де уступил свое место волку и "благородно" виляя попой, ушел куда то восвояси. Этому конечно Санс не сильно обрадовался, но и не огорчился. Настроение волка не менялось уже сутки, что было почти рекордом. В общем то конечно Ренисанс вполне стабильный по характеру, но все таки этакие заскоки у него бывали, и не раз. Пока же Санс был совершенно спокоен, лишь изредка ухмыляясь смотря на волка. Но тут неожиданно сново отворилась дверь комнаты. Туда вошла черная волчица. Хм, такая мне не страшна... - с гордостью в душе, решил за всех волк и сново ухмыльнулся. Но неожиданно, низкая по росту волчица, начала не за что оскорблять вока. Слова ее были таковы: А ты малыш чей? Неужели мамочка тебя потеряла? Если ты щенок считаешь себя королём в женском номере то я даже знать тебя не хочу. Причём этот номер мой. - как было странно слышать настолько бесмысленные слова из уст умной, и опытной волчицы...можно было бы просто скромно промолчать, какая ей разница что тут происходит вообще?! Конечно Ренн был поражен и все такое, но все же нашел в себе немнмного сарказма и ответил, не смущаясь возраста псины:
Эй ты, старушка... Что пристала? Я с тобой балакаться тут не собирался. И вообще, малыши- это двулетние волки, не имеющие еще никакого опыта жизни. А я волк уже "ученный" и воспитывать меня тут не надо. Мне три года, и разница в нашем возрасте существенна, но при этом опыта мне не занимать. А вот у вас я вижу мозгов маловато...
Волк говорил бес капли сомнения в своих словах, его голос звучал грубо и саркастично. Морда как всегда расплылась в насмешливую ухмылку, а уши встали торчком. Лапы все еще лежали немного дальше туловища, а хвост нейтральной лежал на матрасе. Вдруг послышались и неизбежные слова второго волка: Больно умный ты, могу помочь расчистить место в голове, естественно не за просто так. - волк только прибавил приподнятую, в непонимание, бровь, в добавление к своей и так довольно "стандартной" гримассе. И сново Ренн проронил:
Ты милок, вообще кто такой? Я к тебе обращался? Я тебя трогал? Что ты лежишь не в свое дело? А вот мозги мне вправлять не надо...вправлены уже давно! И впредь, не лезь не в свои дела и передряги.
Тактитчно намекнул Ренн волку, что он тут лишний. Конечно этот незнакомец, со своими то "страусиными мозгами" в голове, на вряд ли поймет Санса. Сейчас Ренисанс не меняя позы, ждал ответов и реакции.