мне лень играть х.х
Взаимно...
Тестовик |
о1. Реклама строго взаимная. о2. Обязательно оставлять прямую ссылку на нашу рекламу. о3. Аккаунты, созданные только для рекламы удаляются. о4. Реклама с тегом [*you*] разрешена. о5. Реклама в ЛС строго запрещена. - карается баном пожизненно. о6. Реклама разрешена только в спец. темах, другие темы создавать нельзя. Логин Piar Пароль 2013 Дада, ребят, нас можно считать открытыми. частично на форуме все еще ведутся "ремонтные работы", но это не мешает Вам оставить анкету и начать игру. Это будет даже лучше, ведь это стимул для администрации тянуть форум дальше *-* В скором времени таблица будет сменена (надеюсь), форум будет окончательно заполнен, но мы так же рассчитываем на помощь со стороны наших пользователей с: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик » Наш великий флуд » Флуд №1 с началом ролевой)
мне лень играть х.х
Взаимно...
дня..
North
майто гай
эх вы, ленивые х) хотя мне тоже в падлу писать эти посты)
эх вы, ленивые х) хотя мне тоже в падлу писать эти посты)
Не понимаю, как, но я пнула себя написать анкету) И сейчас пишу, правда, другую
а анита вообще никого не любит хдд
Ты там не гони на Аниту хддд
ага, он сделал после съёмок фильма на игре, у него где этот штрих код на шеи ещё английскими буквами написано док. гыыы, тащусь от него
^___^
а ты их не люби хд.
не могу. сердцу не прикажешь ведь =С
Ты там не гони на Аниту хддд
а чо, не правда?
и кто это тогда?
надеюсь, не самый уродливый мужик в мире и не его киношный сын? Оо
надеюсь, не самый уродливый мужик в мире и не его киношный сын? Оо
ЭТА ОН!!!1РАСРАС И ОН ВАПЩЕ КРАСОТАЧКА НИ АБЗИВАЙ ИВО!!11!РАСРАС
На самом деле мне нравился какое-то время Махоня недавно, когда я пересматривала "Побег", но нравился он мне недолго. Симпатичный мужик, но втрескаться не получилось х3
Он был моей последней надеждой.
Я хотела перевтрескаться, как бэ :3
Дооо, к сожалению т.т
...
На самом деле мне нравился какое-то время Махоня недавно, когда я пересматривала "Побег", но нравился он мне недолго. Симпатичный мужик, но втрескаться не получилось х3
Он был моей последней надеждой.
у него лобешник здоровенный. и задница такая, которые я терпеть не могу. ну, ты поняла, да?)
вот абруцци... настоящий мэн.
Я хотела перевтрескаться, как бэ :3
в кого? в майки или в махоню?
Дооо, к сожалению т.т
на самом деле я не люблю никаких стариков .___.
я малахова теперь люблю ;3
у него лобешник здоровенный. и задница такая, которые я терпеть не могу. ну, ты поняла, да?)
вот абруцци... настоящий мэн.
Абруцци, ах... хдддд
Попы такие почти у всех мужиков, это отталкивает! =D
...
ЛАПДЛВАЭЖДПТЛЫТЗВЩЭКЖЫЕЖ!11
в кого? в майки или в махоню?
Я же втрескалась в Короба и хотела перевтрескаться в Махоню, чтобы забыть Короба, но не получилось т.т
А он не старик? хддд
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Абруцци, ах... хдддд
Попы такие почти у всех мужиков, это отталкивает! =D
вот абруцци как раз обладатель редкой "не такой" попы. я её как вспомню, так слёзы наворачиваются... такая попочка умильная... как у медвежонка!..
ЛАПДЛВАЭЖДПТЛЫТЗВЩЭКЖЫЕЖ!11
понятно.
Я же втрескалась в Короба и хотела перевтрескаться в Махоню, чтобы забыть Короба, но не получилось т.т
так это коробовы зубы в твоём асечном статусе сводили тебя с ума? хд или махонины?
а вообще короб фи. как он может нравится? ну хотя... он скрывает свою маленькую уродливую попу под висячими штанами, так что ещё не совсем ужасно. но его губищи!!! ладно... я промолчу... =="
А он не старик? хддд
ой да я не знаю, сколько ему лет С: но думаю, по сравнению с джоном ханнабейбибумамамой он не старик.
Folklore
хааай.
/пялится на статус/
твой статус... блин... от него меня глючит на бредовом "последним смеётся тот, кто смеётся последним" %|
^___^
мур*
это кто красивый? ** покажи его!!!1
Дооо, к сожалению т.т
не любите их!!! гыы
А он не старик? хддд
О_о
хэлло!
ггыыы! опять влезла в разговор)))
это брэндан фрейзер хд
это брэндан фрейзер хд
идут ассоциации с мумией х)
идут ассоциации с мумией х)
ну дэ, он оттуда был мною выужен и назван самым уродливым мужиком на свете)
меня тошнит от него 0_0 и в то же время я его обожаю за его страшную внешность о0
Привет!
вот абруцци как раз обладатель редкой "не такой" попы. я её как вспомню, так слёзы наворачиваются... такая попочка умильная... как у медвежонка!..
fffuuu, я её вообще не помню хдддддд
понятно.
НЕТ ТИ НИКТО ПАНИЛА ПАШЛА ПРОЧ!11
так это коробовы зубы в твоём асечном статусе сводили тебя с ума? хд или махонины?
Неее, это я увидела скринЮ где Махоня демонстрировал зубы свои. Реально мивашные, они прямые и белые)))
а вообще короб фи. как он может нравится? ну хотя... он скрывает свою маленькую уродливую попу под висячими штанами, так что ещё не совсем ужасно. но его губищи!!! ладно... я промолчу... =="
хдддддд Ты критик чужих поп)))
ой да я не знаю, сколько ему лет С: но думаю, по сравнению с джоном ханнабейбибумамамой он не старик.
Ханнннннабейбихумамамама! Ты мне напомнила :3
Ты про какого Малахова? оО Который ведёт "Пусть говорят"?
мур*
Он играет в закрытой школе, да? C:
О Господи, он такой страшок хдддд Мы с Майто его обсуждали в школе и нас чуть не стошнило хдд
не любите их!!! гыы
*повинуется приказу*
Не любить! Не любить!
*стала роботом*
ну дэ, он оттуда был мною выужен и назван самым уродливым мужиком на свете)
меня тошнит от него 0_0 и в то же время я его обожаю за его страшную внешность о0
он прикольный актёр, но с Прилучным он не сравнится ** гыыы, у него татуировочки такой нет))
`charlin
Аааа, ты наверняка смотришь закрытую школу? Там про что? Я сегодня второй раз в жизни её смотрела. Кто их убивает? Вообще, чо там за фигня?
fffuuu, я её вообще не помню хдддддд
а я смутно... но она - попа мечта... в синем тюремном комбинезоне, когда он лез в дырочку хдд
Неее, это я увидела скринЮ где Махоня демонстрировал зубы свои. Реально мивашные, они прямые и белые)))
вау! хотелось бы взглянуть...)
хдддддд Ты критик чужих поп)))
чоооорд. я не видела малаховской попы! и попы джона х. (мне лень писать полностью его фамилию =3)
Ханнннннабейбихумамамама! Ты мне напомнила :3
Ты про какого Малахова? оО Который ведёт "Пусть говорят"?
аха, про него. я думала он дурак, а он не совсем...
*стала роботом*
оу, ноу! моя подруга - робот! тт что делать?!!
/паника/
он прикольный актёр, но с Прилучным он не сравнится **
бедный мой любимый... уж он-то, простой парниша, тем более не сравнится с несравненным прилучным хд
Аааа, ты наверняка смотришь закрытую школу? Там про что? Я сегодня второй раз в жизни её смотрела. Кто их убивает? Вообще, чо там за фигня?
тааа! там чуть прилучного не убили((( я тогда бы смысл сериала потеряла
там про элитную школу которая находится среди леса который раскидывается на десять километров. Рядом есть кладбища и разные подземелья. Впрочем в подземелье живёт один чувак, его лица не видно, а девочка называет его гномиком. Я точно не знаю кто он друг или нет.
там этих пять человек, ну уже четыре, там Артёма убили(( они нашли в подземелье много трупов детей и других. Всё это они засняли и отправили по почте в милицию, но их снимки перехватили, а чувака у которого был телефон с снимками убили из-за этого((( а последняя серия кончилась тем что им оставили видео сообщения с другого телефона.
бедный мой любимый... уж он-то, простой парниша, тем более не сравнится с несравненным прилучным хд
ыгы))
красиво))) из первой в другую)
Folklore
мило))
спаааать.
всем споукы-ноукы.
майто гай
не пущу *перегородила дверь*
ладно, спокойной ночи)
мну тоже уходить)
сладких всем снов
Folklore
Пост!
Julie Это ты Норт? *восклицательная морда*
*ухмылка* скоро, но точно сегодня.....
Julie Это ты Норт? *восклицательная морда*
*ухмылка* скоро, но точно сегодня.....
Только догадались, нэ?
*злобная морда*
Хочу пост!
Julie
уже пишу, скоро будет
Folklore
Я с тобой ещё не доиграла ><
Julie я же с Нортом играл? А Джули и в помине е знаю! а кем ты мне приходишься если не секрет? или у меня провалы в памяти?
Julie я же с Нортом играл
вообще, я для себя играю не с персонажем, а с человеком. Мне просто интересно, как играют разные люди. Тут я ничего не успела, с первого мною написанного поста твой персонаж ушел, при том добавив пафосную фразку.
А Джули и в помине е знаю!
Ну и что?
а кем ты мне приходишься если не секрет? или у меня провалы в памяти?
какая разница? Просто игра. Без цели, без договора
Отредактировано Julie (2011-04-29 18:48:24)
СТЕРВА ПРИШЛА, МХАХАХАХ!
СТЕРВА ПРИШЛА, МХАХАХАХ!
да ладно тебе, он(она) не сдержалась xD
СТЕРВА ПРИШЛА, МХАХАХАХ!
хД
Ты в игре свободен?
Меня, кстати, палачом прозвали, так что бойтесь, смертные
Отредактировано Julie (2011-04-29 19:09:41)
*бежит и спотыкается*
да ладно тебе, он(она) не сдержалась xD
мне понравилось быть стервой хд
хД
Ты в игре свободен?
я она хд с кем-то играла, но уже давно не отписывалась
мне лееень
а меня прозвали стервой, так что бойтесь и смертные, и бессмертные!.. все, короче =3
а мне не понравился ==
Я обожаю придирчивых
мне лееень
ну плииз
а меня прозвали стервой, так что бойтесь и смертные, и бессмертные!.. все, короче =3
=3
Я обожаю придирчивых
я теперь ещё и придирчивая ==
ну плииз
ок. прийти сможешь?
я теперь ещё и придирчивая ==
Я не про тебя хД Про гостя
ок. прийти сможешь?
куда
майто гай
Я конечно там сказала правду, но прошу прощение если обидела. Я могу и на лучшую подругу ляпнуть, но она понимает и не обижается. так что извените, но свои слова я не буду забирать.
Julie
Теперь мне понятно.
Я конечно там сказала правду
Это - не правда =_=" Майто - отличный человек и не стерва. Вы просто сорвались. лично меня множество раз пробовали оскорбить, при том, что я в тот момент была не виновна и оказалась козлом отпущенья, на которого свесили все проблемы. Кстати, это так смешно смотрится, когда тебя невиновно обвиняют хД
куда
в смешанный лес.
Это - не правда =_=" Майто - отличный человек и не стерва.
ну прям краснею оо"
какая вообще разница - стерва я или нет? мне как-то совершенно пофигу хд
Кстати, это так смешно смотрится, когда тебя невиновно обвиняют хД
а если ты бесстыжий, то тебе смешно даже когда ты виноват, а тебя обвиняют хд
Folklore
ок, суровая фольклер.
я же тоже своих слов не забирала ;3
Я конечно там сказала правду, но прошу прощение если обидела. Я могу и на лучшую подругу ляпнуть, но она понимает и не обижается. так что извените, но свои слова я не буду забирать.
Ну и сиди со своими словами, раз уж так хочется. Если ты считаешь, что когда человек высказывает своё мнение, он дурак и УО, то ты глубоко ошибаешься. Я думаю, Майто не особо расстроится, если ты не извинишься, ей это в попочку надо хдд
ну прям краснею оо"
какая вообще разница - стерва я или нет? мне как-то совершенно пофигу хд
хD
а если ты бесстыжий, то тебе смешно даже когда ты виноват, а тебя обвиняют хд
хD
в смешанный лес.
сейчас, список прайда допишу и прямиком туды
Ну, вот и все, иду пост писать
Ну и сиди со своими словами, раз уж так хочется. Если ты считаешь, что когда человек высказывает своё мнение, он дурак и УО, то ты глубоко ошибаешься. Я думаю, Майто не особо расстроится, если ты не извинишься, ей это в попочку надо хдд
да вы чо все меня защищаете-то? ОО"
и чо так грубо, анит? =="
усё, закроем тему. да я сама это признаю, да: я СТЕРВА, МХАХАХ!
я всегда стервой была на самом деле, а мне только сегодня помогли это понять /адская ухмылка/
сейчас, список прайда допишу и прямиком туды
тлк? оО
хДД
Я пойду, анкетки ваши для начала прочитаю, а то напишу, что встретила волка, а майто - пес Оо
тлк? оО
Не совсем. Там кроме львов тигры, гиены, леопарды и прочие. Да и сюжета из тлк не взято, как и канонов. По сути, нет, не тлк
Отредактировано Julie (2011-04-29 19:50:07)
я всегда стервой была на самом деле, а мне только сегодня помогли это понять /адская ухмылка/
Да-да-да, из тебя стерва, как из меня математик =D
Мне нравится срач хЪ
и чо так грубо, анит? =="
Да просто реально бесит, когда сначала необоснованно обсирают, а потом дерзко заявляют, что слова свои обратно не заберут, потому что типо правы и круты.
а н и т а
с вас уписаться можно. Вы бы ещё написали что она ко мне приедет и убъёт))) Я не БОЮСЬ тут никого)))) ВЫ росияне, а я БЕЛОРУС)
майто гай
Адская карусель, сделай мне авик, плз ** Я заказала на ТЛ в теме твоей))
Да просто реально бесит, когда сначала необоснованно обсирают, а потом дерзко заявляют, что слова свои обратно не заберут, потому что типо правы и круты.
О, а вы мне - родня)))
Я лишь высказываю свое мнение.
А в этом случае вышло так, что я оказалась на твоей стороне, так скажем.
Folklore
эээ... Я написала, что кто-то тебя приедет убивать? Прости, но ты, кажется, не в теме оо"
с вас уписаться можно.
Ты ещё себя со стороны не видела C:
Вы бы ещё написали что она ко мне приедет и убъёт))
Она к тебе приедет и тебя убьёт =D
ВЫ росияне, а я БЕЛОРУС)
Для неё это не проблема хдддд
а н и т ая страх потеряла когда была в восьмом классе первая неделя первой четверти)))) Все так и заявляют что крутые,а на самом деле тряпка. Пхе
с вас уписаться можно. Вы бы ещё написали что она ко мне приедет и убъёт))) Я не БОЮСЬ тут никого)))) ВЫ росияне, а я БЕЛОРУС)
Боже ж, ты мой... Ты хоть видишь, что пишешь? Я ещё не говорю о смысле, грамматика убивает. Проверяй сообщения...
Отредактировано Julie (2011-04-29 19:54:17)
Folklore
Страхи не чужды никому))
Julie
О, а вы мне - родня)))
вааа **
а н и т ахах. даже уписатся она что за собой друзей потащит, я та не одна и за меня кому угодно друзишки оторвут голову. так что вы меня и плохо знаете. А что бы меня найти, надо уж очень посторатся.
Я многих выскочек знаю, уж одну так просто отлично. И надеюсь это не ты. Она типо граматейка и отправляла сочинение на международный конкурс по руссокму языку. Что она там не только такая как мато гай, точнее как я её назвала, а и
по её описанию можно понять. И сама признала даже не стисняясь.
майто гай
Я думала, майто гай - мужского пола *0*
вааа **
о-о-о
Отредактировано Julie (2011-04-29 19:57:42)
Julie
во Флуде я НИКОГДА не проверяю ошибки, так быстрей писать.
Всем чтобы всё утихло а то матом не хочу ругатся. Уцду на пару дней, а вы обдумайте как вы будите мстить. Я то это знаю. все вы такие)))ХД)))
Не совсем. Там кроме львов тигры, гиены, леопарды и прочие. Да и сюжета из тлк не взято, как и канонов. По сути, нет, не тлк
требую ссыль! *о*
Я думала, майто гай - мужского пола *0*
он - да, а я - нет. правда, я коварна? хд
Она типо граматейка
в смысле, грамотная?
даже уписатся она что за собой друзей потащит, я та не одна и за меня кому угодно друзишки оторвут голову. так что вы меня и плохо знаете. А что бы меня найти, надо уж очень посторатся.
И на кой черт нам вас искать? На кой черт вы тут выделываетесь? Думаете, что все к вам с этих слов потянутся и сочтут за супер-мачо? К сожалению, ошибаетесь.
Я многих выскочек знаю, уж одну так просто отлично. И надеюсь это не ты. Она типо граматейка и отправляла сочинение на международный конкурс по руссокму языку. Что она там не только такая как мато гай, точнее как я её назвала, а и
Вы собираетесь публично оскорблять знакомых людей? Извиняюсь, но это - низ достоинства...
Отредактировано Julie (2011-04-29 20:03:09)
а н и т ахах. даже уписатся она что за собой друзей потащит, я та не одна и за меня кому угодно друзишки оторвут голову. так что вы меня и плохо знаете. А что бы меня найти, надо уж очень посторатся.
Блииин, это была шуткааа хдддд Ты думаешь, нам реально нечего делать, кроме как тебя искать?
Прости, но я не поняла, хто это писал, и откуда ты узнала, что она - дерьмо оО
н - да, а я - нет. правда, я коварна? хд
О.о
Всем чтобы всё утихло а то матом не хочу ругатся. Уцду на пару дней, а вы обдумайте как вы будите мстить. Я то это знаю. все вы такие)))ХД)))
Нужны вы нам.
Бай-бай.
требую ссыль! *о*
там ещё ничего не доделано. как я поняла, мы сверху на удаленный форум ролку налепили.
омг. только мести мне не хватало ,___,
ладно. буду мстить. моя месть - крутой замес
жди. ночью к тебе придёт неуловимый меситель и замесит что-нибудь хд
Блииин, это была шуткааа хдддд Ты думаешь, нам реально нечего делать, кроме как тебя искать?
эээ... а я чо, одна что ли как лох ищу?
там ещё ничего не доделано. как я поняла, мы сверху на удаленный форум ролку налепили.
всё равно. занесу в "избранное" пока. а то потом боюсь забыть х)
эээ... а я чо, одна что ли как лох ищу?
Да оО Я занята другим, ищу свою пропавшую любовь Костика, ага, дел по горло!
Всё тип-топ каблучки, макияж. Всё тип-топ и этот день наш!
- Но не мой, у меня геморрой
Отредактировано а н и т а (2011-04-29 20:06:41)
Да оО Я занята другим, ищу свою пропавшую любовь Костика, ага, дел по горло!
оу ноу. зачем он тебе? ==
Всё тип-топ каблучки, макияж. Всё тип-топ и этот день наш!
- Но не мой, у меня геморрой
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ТВОЙ, ЕСЛИ КЛИЗМА С ТОБОЙ оО"
оу ноу. зачем он тебе? ==
ЧТОБЫ ЖЫТЬ ВМЕСТИ И УМИРЕТЬ В АДИН ДЕНЬ1!1
Ага-ага хдд
п.с. ненавижу контроль одно сообщение в минуту ><
пха)
Но не мой, у меня геморрой
еа-а
пойду читать анку аша...
Отредактировано Julie (2011-04-29 20:13:10)
Та же фгня х.х
ЧТОБЫ ЖЫТЬ ВМЕСТИ И УМИРЕТЬ В АДИН ДЕНЬ1!1
так... ясно.
тогда я пошла искать чувака из секретных материалов, в которого была влюблена в младенчестве.
надо написать кому-нибудь из админов оо"
у меня руки не доходят и память коротка.
пойду читать анку аша...
зачем?
ты думаешь, он вернётся? я боюсь, нет хд хотя, кто знает...)
зачем?
ты думаешь, он вернётся? я боюсь, нет хд хотя, кто знает...)
А я уж все прочла. Мне ток внеха нужна Оо
А я уж все прочла. Мне ток внеха нужна Оо
ааа... а я всегда на аватарки ориентируюсь хд
всему гарему форуму пока, мне надобно шехать делать дела.
всему гарему форуму пока, мне надобно шехать делать дела.
вот блинЮ, а я так торопилась писать пост =_="
ааа... а я всегда на аватарки ориентируюсь хд
На авах иногда хрен поймешь, что за зверь и как он выглядит.
Остыли?
Остыли?
А мы были горячими? Оо
И необязательно писать таким шрифтом хддд
Отредактировано а н и т а (2011-04-29 23:53:39)
Остыли?
Разве мы горячились О_о
Ты меня, конечно, извини, но в основном "горячился" то ты.
Отредактировано Julie (2011-04-30 00:01:00)
а н и т а
Может, ты к нам с майто придешь, потусуемся
а н и т а
ты как всегда на своей волне.
Ну вот и я Эсми))))
Одри
так быстро Оо
Esme'так у меня всё было подготовлено)))))
Esme'
можно не большую био ниписать, котороче как получится, а описание и характер по правилам.
Одри
пиши по шаблону анкет для акций
ты как всегда на своей волне.
А то хддд
Может, ты к нам с майто придешь, потусуемся
Та ну, сейчас как-то нету вдохновения играть((
Esme'
готово)))
Всем привет
`жанивьева
привет. Все скучали, ну, я так точно.
*стискивает в объятиях*.
Всем привет.
Я - лол, не могу угадать расположение светотени у волка =(
Julie
в смысле?
в смысле?
Ну, я ж рисовать учусь. И не могу догадаться о светотени... Буээ
Julie
О.о в этом я тебе не советник)))
О.о в этом я тебе не советник)))
=(
Julie
может лучше отпишешся в смешанном лесу.
Одри
Очередь. Сейчас Майто
Вы здесь » Тестовик » Наш великий флуд » Флуд №1 с началом ролевой)