Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Объявление

Правила рекламы
о1. Реклама строго взаимная.
о2. Обязательно оставлять прямую ссылку на нашу рекламу.
о3. Аккаунты, созданные только для рекламы удаляются.
о4. Реклама с тегом [*you*] разрешена.
о5. Реклама в ЛС строго запрещена. - карается баном пожизненно.
о6. Реклама разрешена только в спец. темах, другие темы создавать нельзя.
Логин
Piar
Пароль
2013
NEWS
17.07.2013

Дада, ребят, нас можно считать открытыми. частично на форуме все еще ведутся "ремонтные работы", но это не мешает Вам оставить анкету и начать игру. Это будет даже лучше, ведь это стимул для администрации тянуть форум дальше *-* В скором времени таблица будет сменена (надеюсь), форум будет окончательно заполнен, но мы так же рассчитываем на помощь со стороны наших пользователей с:
ADMINISTRATION

MODERATION

PARTNERS & TOP
КВ|Дух Свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Наш великий флуд » Флуд №1 с началом ролевой)

Флуд №1 с началом ролевой)

Сообщений 301 страница 400 из 755

301

`charlin написал(а):

тут я думаю ещё год 2000 лучше, про войну врятли нормально пойдёт. Я один форум знаю, и сюжет был и акции с полными анкетами, но прожил не более месяца. Если делать то более современный.

Если идти в современность, то там и до конца света не далеко. Нано-технологии, радиация и прочее оружие современности, после которого ни одна тварь не выживет...

0

302

Esme' написал(а):

О бабочкО. я тоже как то бабочку рисовала, только не мышкой а на планшете. Получилась хленрь. Надо будет еще раз нарисовать

Везет, планшет есть) Я так, по русски... Ручками происхождением из задницы, да ещё и кривыми

0

303

Esme' написал(а):

О бабочкО

Изначально, это была корова хD
Я её замазала и сверху налепила бабочку

0

304

Аделина
Я бы для тельца бабочки взяла бы другой цыкт

0

305

Esme' написал(а):

Я бы для тельца бабочки взяла бы другой цыкт

Это бабочка махаон. Она, конечно, тусклая, но мне хочется произвести эффект, для чего был выбран черный фон с желтой подстветкой(она доработается)
Итак, что с годом

0

306

прикольная бабочка)

0

307

Solar. написал(а):

прикольная бабочка)

Спс
*счастливая*

0

308

А вот с фш у меня проблемы... Я им владею сравнительно немного, но делать хрен что нормального умею =(

0

309

Аделина
проще рисовать в САИ чем в ФШ

0

310

Esme' написал(а):

проще рисовать в САИ чем в ФШ

Мне фш нужен для обработки. Я вообще рисую в компе редко. Вот, первый раз. Обычно лишь наброски на бумаге.
И хоть в САИ прое освоится, как говорят, он для обработки не годится.

Отредактировано Аделина (2011-03-30 17:54:23)

0

311

Аделина
Я сначала нанесу все на бумагу, потом перенесу в комп но в цвете еще не практиковалась xD

0

312

Аделина
он даже файлы не сохраняет и не открывает, но рисовать в нем круто

0

313

Esme' написал(а):

Я сначала нанесу все на бумагу, потом перенесу в комп но в цвете еще не практиковалась xD

У меня получаются в основном наброски. Нет интереса и задумок толковых, с которыми мне бы не стало скучно. Я обычно сначала доолго думаю что рисовать, а потом без усталости работаю до трех ночи. Но если мне моя же задумка (и похрен на тему) не нравится, я даже начать не могу.
А вообще, я не художник. Так, самоучка. Даже в инете уроки рисования осваиваю лишь в критических ситуациях, что происходит в депрессии

0

314

Методом проб и ошибок, так сказать. Что бы не искорячиться в анатомии, смотрю рисунки некоторых художников и фотографии.

0

315

Вот только когда я рисую, у меня настроение падает при ошибках, которые исправить не получаеться ластиком бумагу в прах. Если рядом не будет психолога, то на весь дом буду орать, что бездарь. Потом успокоюсь, порисую, посмотрю арты, сравню великих художников с собой и снова буду орать, что бездарь.

0

316

Аделина
Я просто телефон об стенку стукну и все Оо

0

317

*смотрит Мастерские*
Бегите, господа

Аделина написал(а):

бездарь

0

318

Аделина
ты не знаешь, как я рисую. У меня даже голубой веселух косой xD Джек просто очень взрослый человек, и она имеет большой опыт в этом. я буду твоим личным психологом

0

319

Esme' написал(а):

ты не знаешь, как я рисую. У меня даже голубой веселух косой xD Джек просто очень взрослый человек, и она имеет большой опыт в этом. я буду твоим личным психологом

Меня просто бесит то, что я вот так стараюсь, а при разговорах с людьми мне советуют все бросить, говорят, что из моей любви к тетрадкам, которых у меня уже почти не осталось не выйдет ничего хорошего. "Без таланта ты не сможешь". Недавно болтала с Соней, подругой прежде. Она такого же мнения. Говорит, что для этого нужны
а) гены
б) прирожденный талант
в) лени минимум(у меня её дохрена)

0

320

А ещё, мне говорят, что я прирожденный писательи постоянно отправляют в журналистику. Но я не хочу быть писателем, и мне похрен на то, что все мои сочинения постоянно зачитывают в классе и на то, что все они постоянно выходят на гор. уровень. надо же мне хвастаться...

0

321

Аделина
ну хочешь я тебе помогу )
у меня нет не ген художественных ни природного таланта ни трудолюбивости. Пять лет мучений в художке и из меня стало что то получаться. Но щас я опять ленюсь, не рисую и путного ничего не выходит. Я думаю, надо только знать, что ты хочешь рисовать и все получится. если тебя попросят, а ты не хочешь это делать, то ничего не получится. На мне несколько заказов висит и я не могу сделать даже фон для него.

0

322

Esme' написал(а):

ну хочешь я тебе помогу )
у меня нет не ген художественных ни природного таланта ни трудолюбивости. Пять лет мучений в художке и из меня стало что то получаться. Но щас я опять ленюсь, не рисую и путного ничего не выходит. Я думаю, надо только знать, что ты хочешь рисовать и все получится. если тебя попросят, а ты не хочешь это делать, то ничего не получится. На мне несколько заказов висит и я не могу сделать даже фон для него.

А я сомневаюсь, что могу ходить в художку. Живу на одном конце города, она - на другом... Кстати, пробую на неё уломать родителей.

Отредактировано Аделина (2011-03-30 18:27:17)

0

323

Аделина
ну думаю это не обязательно, если ты так мышкой рисую. то тебе не обязательно ходить в художку.

0

324

Esme' написал(а):

ну думаю это не обязательно, если ты так мышкой рисую. то тебе не обязательно ходить в художку.

Не, я хочу прогресса. Тем более, меня никто не заставляет рисовать, никто не "пинает", что бы лень и сон согнать. Тем более, я ещё не старуха, надо успеть куда то походить, а то скоро вообще не будут принимать в подобное.

Отредактировано Аделина (2011-03-30 18:33:23)

0

325

Esme'
я написала пост)

0

326

`charlin
Ага я уже прочла )) буду долго и мучительно его писать, чтобы я смогла хотя бы на 25 строк потянуть

0

327

Esme' написал(а):

Ага я уже прочла )) буду долго и мучительно его писать, чтобы я смогла хотя бы на 25 строк потянуть

почему именно на 25 строк?

0

328

`charlin
ну я не хочу с таким хорошим началом упасть сразу до 10-12 строк

0

329

Esme'
тогда ясно

0

330

чертов фотошоп!!!! Я потратила чертов мув пол часа своего времени. Сделала сто с лихером (извините) кадров, и только я хочу его сохранить, как он, падла такая. закрывается!!!!  *бьется в истерике*

0

331

Всем доброго времени суток

0

332

Аделина
привет

0

333

Esme' написал(а):

привет

Как дела, не учитывая фш?

0

334

Аделина
так то норм, но ФШ все испоганил xD

0

335

Esme' написал(а):

так то норм, но ФШ все испоганил xD

Эх, у меня как-то средне. Так-то нормально, но чувствую себя как-то непонятливо. В плане художки... Не знаю, пробовать, или нет.
Нет, ну вот что за сволочь в фильме "на игре"?! Скотина, сколько людей поубивал.

0

336

Esme'
Я в фш вообще ничерта, кроме кисти и пары эффектов не знаю. Но живу

0

337

Аделина
ты лучше не пробуй, а будь самоучкой. Ты можешь попасть к учителю, которые будет рисовать за тебя или который учить не будет вообще

0

338

Esme'
действительно обидно

0

339

Аделина написал(а):

Всем доброго времени суток

привет

0

340

Esme' написал(а):

ты лучше не пробуй, а будь самоучкой. Ты можешь попасть к учителю, которые будет рисовать за тебя или который учить не будет вообще

Но множество хороших художников прошло именно через художку. Да и я думаю, что это может пригодится...
черт подери, тем, кто считает, что мне надо идти я доказываю обратное

Отредактировано Аделина (2011-03-30 21:31:05)

0

341

Аделина`charlinEsme'
привет.
Есми извеняюсь за внезапное исчезновение. родители.......надеюсь понимаешь. она меня уже достали.

0

342

Нашла цитатку... Интересно, кто меня в этом понимает?
"Лето: мы не знаем который сейчас час, и что за дата сегодня"

Отредактировано Аделина (2011-03-30 21:37:24)

0

343

Аделина написал(а):

Нашла цитатку... Интересно, кто меня в этом понимает?
"Лето: мы не знаем который сейчас час, и что за дата сегодня"

О.о странная цитата, её смысл далёк

0

344

`charlin написал(а):

О.о странная цитата, её смысл далёк

У меня так каждые каникулы О.о

0

345

Аделина написал(а):

У меня так каждые каникулы О.о

хах, ну тут мы разные) про время вот действительно так С:

0

346

`charlin написал(а):

хах, ну тут мы разные) про время вот действительно так С:

=D

0

347

Аделина
что делаешь?

0

348

`charlin написал(а):

что делаешь?

Зеваю, собираюсь идти спать. У меня тут как раз новости начались, двенадцать часов, как никак

0

349

Аделина
я тоже сейчас спать пойду
у меня пока десять часов

0

350

`charlin
Ответить не могу, уж убегаю

0

351

`charlin
О, дак первый пост ещё не написан. Буду ждать

0

352

Аделина
да, сегодня не получилось. Прости. Просто проблем много сегодня были, все мозг уже вынесли.

0

353

ахах, что-то я на старом форуме не читала про наезд пиарчика) чёрт, девочка вообще была в не адеквате. Эсми прости за мат там, но меня реально взбесило С:

0

354

зжраямик

0

355

`charlin написал(а):

да, сегодня не получилось. Прости. Просто проблем много сегодня были, все мозг уже вынесли

Да, ничего) Мне ж лучше х)

0

356

`charlin написал(а):

ахах, что-то я на старом форуме не читала про наезд пиарчика) чёрт, девочка вообще была в не адеквате. Эсми прости за мат там, но меня реально взбесило С:

да ладна тебе. Я её хотела тоже послать нах*й, но потом переехала. Она еще на этом форуме погадить хотела

0

357

Я что-то не в курсе. Что за пиарщик?

0

358

Если кто-нибудь есть приходите ко мне играть. По посту узнаете где я.

0

359

Esme' написал(а):

да ладна тебе. Я её хотела тоже послать нах*й, но потом переехала. Она еще на этом форуме погадить хотела

бля, ну реально уебала грубить. чё выделываться, а ник я буду всячески защищать свой.
кстати как дела?

Аделина написал(а):

Я что-то не в курсе. Что за пиарщик?

да, на старый форум где мы были раньше пришла неадекватная девочка.
Я постараюсь сейчас пост написать, просто утром не смогла. Палец на ноге сломала х) и пол дня в больнице провела.

0

360

`charlin
сочувствую...когда-то на ноге мизинец сломала, месяц с гипсом была, а потом неделю гору расхаживала. Такая боль была, как будто я по стеклу ходила.
Меня что ли игнорируют??????????

0

361

Стефани написал(а):

сочувствую...когда-то на ноге мизинец сломала, месяц с гипсом была, а потом неделю гору расхаживала. Такая боль была, как будто я по стеклу ходила.

да ладно, я уже второй раз ломаю. Правда первый раз боль была мучительная. Мне гипс не правильно наложили и пришлось палец снова ломать и гипс накладывать Т_Т

Стефани написал(а):

Почему игнорируют?

0

362

`charlin написал(а):

да, на старый форум где мы были раньше пришла неадекватная девочка.
Я постараюсь сейчас пост написать, просто утром не смогла. Палец на ноге сломала х) и пол дня в больнице провела.

Бедная

Стефани написал(а):

Не-а

0

363

Всем привет.

0

364

`charlin написал(а):

Мне гипс не правильно наложили и пришлось палец снова ломать и гипс накладывать Т_Т

Интересный способ заставить переложить гипс
Стефани, привет

Отредактировано Аделина (2011-04-02 11:26:24)

0

365

Аделина написал(а):

Интересный способ заставить переложить гипс
Стефани, привет

да, нормально не могут наложить с первого раза, а кости уже срослись не правильно.

0

366

`charlin
бедный ребенок -.-

0

367

Esme'
да нет, на этот раз всё нормально просто небольшой перелом, через две недели уже снимут гипс, наверно.

0

368

Esme'
хай
какая-то работка есть?
если нет, буду рекламить

0

369

Solar.
Вот как раз токи работка состоит в рекламе **

0

370

Solar.
я её буду делать, а ты её распространять

0

371

Esme'
ок.

0

372

порыв злости и нервов: "ЗА ЧТО ИЗ МОДЕРОВ ВЫГНАЛИ!!!!!??????????? o.O  :angry:  :mad:

0

373

Стефани
не выгнали, а понизили. Для того чтобы оставаться в модерах, надо не только темы создавать, но и рекламить.

0

374

Стефани
Не будь такой нервной... От этого часто понижают.
всем привет. нашла самоучитель специально для меня. все что я знаю - написано в прошлом тому, а в этом то -в чем я вообще пень =D

0

375

почему во флуде пусто?
скучно.

0

376

я тут)

0

377

Solar.
Привет)

Как у всех дела? Чем занимаетесь?

0

378

Аделина
дела ок. сижу за компом.)

0

379

Solar. написал(а):

дела ок. сижу за компом.)

У меня тоже самое)
Ходила в свой прошлый двор(О.О) за фотоаппаратом и по дороге мучила свои детские страхи и желания) А потом, как ненормальная, залезла на качель(не на сидение, а на саму эту штуку..) и ржала как лошадь Х_Х

0

380

Аделина написал(а):

Как у всех дела? Чем занимаетесь?

скучненько. а так всё отлично. я пытаюсь биологию поучить, но чо-то не особо пока получается.
кто-нибудь сдаёт в этом году экзамены егэ/гиа?

0

381

майто гай написал(а):

кто-нибудь сдаёт в этом году экзамены егэ/гиа?

мы будем сдавать в форме егэ *-* мучают бедных детей

0

382

Esme' написал(а):

мы будем сдавать в форме егэ *-* мучают бедных детей

сдавать что?
а ты в каком классе?

0

383

майто гай
будем сдавать переводные экзамены по типу егэ
я в пятом *-*

0

384

Всем добрый...э...вечер хд

0

385

Esme' написал(а):

будем сдавать переводные экзамены по типу егэ
я в пятом *-*

оу. везёт. а у меня всё по-настоящему. страшно.
`жанивьева
здрасте.

0

386

майто гай
как дела?

0

387

`жанивьева
хреновенько. надо учиться, но мне лень)
а у тебя?

0

388

хочу чат ._.

0

389

Esme' написал(а):

я в пятом *-*

Я, получается, тебя старше? Не думала...
майто гай
Дальше - сложнее. Потом универ - вообще ппц, сдохнуть...

0

390

Аделина написал(а):

Дальше - сложнее. Потом универ - вообще ппц, сдохнуть...

в универе я хоть буду заниматься более-менее по специальности... а в школе даже предмета такого нет Оо если бы был, мне было бы куда легче с этими экзаменами.

0

391

майто гай написал(а):

в универе я хоть буду заниматься более-менее по специальности... а в школе даже предмета такого нет Оо если бы был, мне было бы куда легче с этими экзаменами.

Куда поступать то планируете?
Сейчас вспомнилась поговорка: Лишь обычный студент может понять, как хочется есть, как хочется спать =D

0

392

Аделина написал(а):

Куда поступать то планируете?

не скажу хЪ я вообще никому не говорю. да и не определилась ещё до конца.

0

393

майто гай написал(а):

не скажу хЪ я вообще никому не говорю. да и не определилась ещё до конца.

Ну, хотя бы примерно?
Всем до скорого, я пойду спать

0

394

Аделина написал(а):

Ну, хотя бы примерно?
Всем до скорого, я пойду спать

да не знаю я, не знаю х)
спокойной ночи.

0

395

`жанивьева
майто гай
Аделина
Esme'
приходите играть в тему >>Город>>Двор

0

396

Стефани написал(а):

мне можно?)

0

397

Стефани написал(а):

щас притащууусь.

Отредактировано майто гай (2011-04-06 18:56:15)

0

398

здрямсте всем))

0

399

Solar.
приветище.

0

400

Solar. написал(а):

здрямсте всем))

Здравствуй, Сол)

0

Вы здесь » Тестовик » Наш великий флуд » Флуд №1 с началом ролевой)